:

• De Virada! Palmeiras Leva Susto Do Barcelona, Mas Reage E Se Classifica Na Libertadores

• O Palmeiras sofreu dois gols no início da partida, mas teve uma volta arrasadora no segundo tempo.

O Palmeiras garantiu sua classificação às oitavas de final da Libertadores com uma rodada de antecedência ao vencer o Barcelona do Equador por 4 a 2 no Allianz Parque.

No entanto, a partida foi marcada por erros incomuns cometidos pelo Palmeiras, permitindo que o Barcelona abrisse o placar com dois gols de Fydriszewski no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Palmeiras reagiu e conseguiu a virada com gols de Gustavo Gómez, Rony, Artur e Endrick.

Além de garantir a classificação, a partida também serviu para mostrar o poder de reação da equipe de Abel Ferreira.

Palmeiras 4 x 2 Barcelona – Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

No primeiro tempo o Palmeiras começou bem e dominou até os 20 minutos, utilizando as trocas rápidas de passe e os lançamentos para explorar a velocidade de Dudu e Artur.

Nesse período, quase marcou com Rony, porém, após revisão do VAR, o gol foi anulado. A partir daí, o jogo mudou de rumo.

O Barcelona melhorou e o Palmeiras passou a cometer muitos erros. Aos 32 minutos, em um erro de passe de Zé Rafael, Corozo encontrou Fydriszewski na área, que finalizou de primeira e marcou o primeiro gol dos equatorianos.

O Palmeiras tentou reagir e acertou uma bola no travessão com Veiga, mas aos 37 minutos, após outro erro na saída de bola, Fydriszewski marcou seu segundo gol na partida.

O Palmeiras teve chances de diminuir o placar com Artur e Rony, mas ambos não conseguiram marcar.

Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Palmeiras retornou com apenas uma alteração na equipe, mas mostrou um desempenho arrasador desde o primeiro minuto.

Logo aos 1 minuto, Gustavo Gómez marcou de cabeça após cruzamento de Raphael Veiga, diminuindo o placar.

Pouco depois, Veiga acertou o travessão em um chute de longa distância e o Palmeiras empatou com Piquerez, aproveitando o rebote após uma jogada de Rony.

Apesar de um chute de Damían Diaz no travessão do Barcelona, o Palmeiras continuou dominando o jogo. A virada aconteceu aos 24 minutos, com Rony cabeceando após ótima jogada de Piquerez e Artur aproveitando o rebote para marcar o terceiro gol.

Com o Barcelona cansado e abalado psicologicamente, o Palmeiras controlou a partida e, no final, Endrick marcou o quarto gol, garantindo uma vitória tranquila.

Classificação

Com a vitória, o Palmeiras alcança os 12 pontos e assume a segunda posição no Grupo C, garantindo sua vaga na próxima fase da Libertadores.

O Bolívar ocupa o primeiro lugar, também com 12 pontos, mas com um saldo de gols superior.

O confronto direto entre Palmeiras e Bolívar, na última rodada, no Allianz Parque, definirá o líder do grupo. Barcelona e Cerro Porteño têm três pontos cada.