:

• Sul-Americana: Botafogo Abre 3 A 0 E Quase Deixa César Vallejo Empatar; Veja Os Gols

• Botafogo fez os três gols no primeiro tempo, com Victor Sá, Adryelson e Gustavo Sauer

O Botafogo entrou em campo contra o César Vallejo com uma exibição que indicava uma vitória tranquila. Mesmo jogando como visitante, a equipe conseguiu abrir uma vantagem de 3 a 0 no primeiro tempo.

No entanto, o adversário reagiu e marcou dois gols, colocando pressão no fim da partida. Apesar do sufoco, o Alvinegro se segurou e garantiu a vitória por 3 a 2, conquistando assim a liderança do Grupo A.

César Vallejo 2 x 3 Botafogo: Melhores Momentos

O Botafogo dominou o primeiro tempo e abriu uma vantagem confortável de 3 a 0, com gols de Victor Sá, Adryelson e Gustavo Sauer. Parecia que a vitória seria tranquila. No entanto, o César Vallejo mudou sua postura no segundo tempo e surpreendeu o time comandado por Luís Castro.

Aos 19 minutos da etapa complementar, Mena descontou para os peruanos após uma jogada aérea em que a defesa do Botafogo não conseguiu afastar a bola e o atacante aproveitou para marcar.

O César Vallejo continuou pressionando e conseguiu o segundo gol com um belo chute de Noronha, que entrou no jogo e acertou um disparo praticamente sem ângulo, surpreendendo o goleiro Lucas Perri.

Os peruanos se esforçaram até o fim da partida e quase empataram no último lance, quando Mena acertou a trave. Foi um momento de alívio para os torcedores do Botafogo, que viram sua equipe ser pressionada, mas conseguiram segurar a vitória.

Classificação

O Botafogo está mostrando sua força não apenas no Campeonato Brasileiro, mas também na Copa Sul-Americana. A equipe comandada por Luís Castro conquistou a liderança do grupo A, alcançando o primeiro lugar na tabela.

Com oito pontos, o Botafogo superou a LDU, que possui a mesma pontuação e saldo de gols. No entanto, o Glorioso leva vantagem no critério de gols marcados, tendo balançado as redes nove vezes, enquanto seu adversário marcou sete gols.

Próximos Jogos

Após o sucesso na Copa Sul-Americana, o Botafogo já tem seu próximo desafio marcado. No dia 6 de junho, a equipe enfrentará a LDU no Estádio Casa Blanca, localizado em Quito, no Equador. Será mais uma partida importante para manter a liderança no grupo e buscar a classificação para as próximas fases do torneio continental.

No entanto, antes desse confronto, o Botafogo voltará suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Com uma excelente campanha, o time lidera a competição com 18 pontos conquistados. No próximo domingo, às 19h, no Estádio Nilton Santos, o Botafogo enfrentará o América-MG em busca de mais uma vitória para se manter na ponta da tabela.