:

• Fluminense Bate Cuiabá Por 2 A 0 E Se Firma No G-4; Confira Os Gols

• Time de Fernando Diniz vence o Dourado com gols de Nino e Ganso

O Fluminense não realizou uma atuação brilhante, porém foi eficiente o bastante para garantir mais uma vitória no Campeonato Brasileiro neste sábado.

No confronto contra o Cuiabá, realizado no Maracanã, o time carioca venceu por 2 a 0, com gols marcados por Nino e Ganso.

Com esse resultado, o Fluminense conquistou sua quarta vitória em seis rodadas e se mantém na terceira posição da tabela. Já o Cuiabá segue na 17ª colocação.

Fluminense 2 x 0 Cuiabá: Gols E Melhores Momentos

Resumo

Apesar de estar acostumado a dominar seus adversários, o Fluminense teve uma atuação modesta neste sábado. Especialmente no primeiro tempo, o time enfrentou momentos de desconforto diante do Cuiabá, que conseguiu causar problemas à equipe comandada por Fernando Diniz.

Mesmo sem contar com os jogadores André e Alexander, o Fluminense conseguiu abrir o placar cedo, aos sete minutos, com Nino aproveitando um passe de Ganso e marcando o gol. Em seguida, no segundo tempo, Ganso teve a precisão necessária ao bater no cantinho e ampliar a vantagem.

Fluminense não tem sua melhor atuação, mas foi suficiente para vencer o Dourado no Maracanã — Imagem: reprodução

Bons Sinais

Apesar de ter sofrido sua quarta derrota no Campeonato Brasileiro neste sábado, o Cuiabá apresentou momentos desafiadores para o Fluminense ao longo da partida.

No entanto, no final do jogo, com substituições e cansaço, o ritmo da equipe caiu consideravelmente. Sob o comando do interino Luiz Fernando Iubel, enquanto Antônio Oliveira ainda não assume o cargo, o Cuiabá mostrou sinais de que pode reagir no Brasileirão.

Próximos Jogos

No próximo sábado, o Fluminense terá um importante clássico pela frente no Brasileirão, enfrentando o Botafogo no Estádio Nilton Santos, às 18h30 (horário de Brasília).

Mas antes disso o Tricolor tem um duelo de peso na próxima terça-feira contra o Flamengo, às 21h (de Brasília), no Maracanã, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Enquanto isso, o Cuiabá terá seu próximo compromisso na segunda-feira, dia 22, contra o Cruzeiro, no Estádio Independência.