:

• Em casa, Bahia Perde Para O Flamengo E Se Complica Na Tabela; Veja Os Gols

• Matheus França, Gabigol e David Luiz balançaram a rede adversária e Mengão vai para o topo da tabela

O Flamengo venceu o Bahia por 3 a 2 na tarde deste sábado, em partida válida pela sexta rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o time carioca alcançou a quarta posição provisória na tabela, com nove pontos. Já o Bahia continua com seis pontos e ocupa a 13ª posição.

Com a derrota de hoje, o Bahia soma 6 jogos sem vencer o Flamengo. A última vitória contra os Rubro-Negros aconteceu no primeiro turno do Brasileirão de 2019.

Bahia 2 x 3 Flamengo

Primeiro Tempo

O primeiro tempo da partida foi bastante agitado, com ambos os times buscando o ataque. O Flamengo se mostrou mais eficiente e conseguiu marcar três gols.

Matheus França, Gabigol, em cobrança de pênalti, e David Luiz, que marcou seu primeiro gol pelo clube, foram os responsáveis pelos gols rubro-negros. Por sua vez, o Bahia teve mais finalizações, mas conseguiu marcar apenas um gol, com Biel.

Segundo Tempo

O treinador do Flamengo, de forma inovadora, realizou cinco substituições durante o intervalo da partida, incluindo a entrada do goleiro Santos no lugar de Matheus Cunha. Essa decisão tomada por Sampaoli é algo inédito na elite do futebol brasileiro.

O Bahia voltou mais equilibrado e rapidamente marcou um gol com Ademir, aos cinco minutos. Os anfitriões tentaram pressionar em busca do empate, mas a tarefa ficou mais difícil aos 27 minutos, quando Rezende recebeu um cartão vermelho e foi expulso.

Três minutos depois, outro zagueiro, Kanu, também foi expulso. Esperava-se que o Flamengo dominasse completamente o jogo, mas isso não aconteceu. O Bahia teve oportunidades de empatar, mas não conseguiu concretizá-las.

Próximos Jogos

O Bahia terá seu próximo jogo no Campeonato Brasileiro no sábado seguinte, às 16h, na Arena Fonte Nova, contra o Goiás. Antes disso, na quarta-feira, o time enfrentará o Santos fora de casa pela Copa do Brasil.

Já o Flamengo jogará contra o Fluminense no Maracanã na terça-feira pela Copa do Brasil e voltará a campo no outro domingo, dia 21, para enfrentar o Corinthians pelo Brasileirão.