:

• Gols do São Paulo: Tricolor Elimina O San Lorenzo E avança Na Sul-Americana

• São Paulo vira o jogo, vence o San Lorenzo e classifica na Sul-Americana 2023

Confira os gols do São Paulo no confronto contra o San Lorenzo! Em uma atmosfera eletrizante no Morumbi, o Tricolor superou sua fase turbulenta com uma vitória por 2 a 0 sobre o San Lorenzo, nesta quinta-feira.

Com mais de 51 mil torcedores apaixonados, o time de Dorival Júnior reverteu a desvantagem do jogo de ida, onde havia perdido por 1 a 0 na Argentina.

Os gols de Calleri e Luciano selaram a classificação do Tricolor para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Além da conquista do resultado, a noite foi marcada por uma performance consistente da equipe, que pressionou o adversário e construiu oportunidades de gol.

Essa vitória também serviu como preparação motivacional para o duelo contra o Corinthians, nas semifinais da Copa do Brasil, que promete ser igualmente emocionante.

Gols e melhores momentos de São Paulo 2 x 0 San Lorenzo

No primeiro tempo, o São Paulo dominou com 74% de posse de bola, pressionando o San Lorenzo em seu campo. O time argentino, no entanto, se fechou com eficiência e ameaçou em contra-ataques e bolas longas, chegando a acertar o travessão com Barrios.

O Tricolor se tornou mais incisivo, com Alisson e Wellington Rato criando chances, enquanto a tensão aumentava com reclamações por decisões arbitrais. No último minuto da primeira etapa, Calleri marcou após cobrança de falta, proporcionando alívio ao São Paulo.

Na segunda metade, o panorama persistiu, com o São Paulo buscando furar a defesa do San Lorenzo. Rodrigo Nestor criou jogada que resultou no gol de Luciano, ampliando a vantagem.

O time argentino tentou reagir, mas o São Paulo controlou a partida após a entrada de Gabriel Neves, protegendo seu sistema defensivo. Sem sustos nos minutos finais, o São Paulo garantiu a classificação para as quartas de final.

Assista aos melhores momentos de São Paulo 2 x 0 San Lorenzo — Foto: reprodução

Classificação do São Paulo na Sul-Americana

Com a vitória sobre o San Lorenzo, o São Paulo assegurou sua vaga nas quartas de final da Copa Sul-Americana. Agora, o time aguarda o desfecho do confronto entre LDU, do Equador, e Ñublense, do Chile, que se enfrentam nesta quinta-feira.

A LDU venceu o primeiro jogo por 1 a 0, fora de casa. As partidas das quartas de final estão agendadas para as semanas de 23 e 30 de agosto. O São Paulo enfrentará o vencedor desse duelo na próxima fase da competição.