:

• São Paulo Mete 5 No Tolima E Se Classifica Com Folga Na Sul-Americana

• Com show de Calleri, o São Paulo venceu o Tolima nesta quinta-feira por 5 a 0

O São Paulo dominou completamente o Tolima nesta quinta-feira à noite. Com um público de mais de 44 mil pessoas no Morumbi, o Tricolor não deu chances aos colombianos e aplicou uma goleada de 5 a 0.

Os gols foram marcados por Caio Paulista (duas vezes), Calleri, Luciano e David.

A situação do time visitante ficou ainda pior quando um de seus jogadores foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo, facilitando ainda mais a vida da equipe comandada por Dorival Júnior.

São Paulo 5 x 0 Tolima

1º Tempo

Nem mesmo o torcedor mais otimista do São Paulo poderia imaginar um primeiro tempo de tão completo domínio do Tricolor.

Após um início tumultuado, com o Tolima cometendo várias faltas para interromper o jogo, a equipe do Morumbi abriu o placar em uma impressionante arrancada de Luciano, seguida por uma finalização elegante de Calleri.

No mesmo lance, o lateral Riascos, que já tinha recebido um cartão amarelo, foi expulso por cometer outra falta.

A partir daí, o São Paulo assumiu o controle absoluto da partida, conduzindo a bola como bem entendia e ampliando o placar com Luciano e Caio Paulista em jogadas notáveis marcadas pelas assistências precisas de Calleri.

2º Tempo

Com uma vantagem confortável, Dorival Júnior optou por poupar Calleri, Pablo Maia e Rafinha logo no intervalo.

Mesmo com o jogo decidido, o São Paulo manteve o mesmo ritmo intenso, pressionando o Tolima e encontrando o caminho do gol novamente com Caio Paulista e David.

O meio-campista Rodrigo Nestor, que havia passado um período no departamento médico, retornou ao campo e desempenhou um papel crucial para o Tricolor no segundo tempo.

Classificação

Com uma vitória avassaladora em casa, o São Paulo conquistou mais três pontos no Grupo D da Copa Sul-Americana, chegando a 13 pontos.

Essa pontuação coloca o time em uma posição confortável para assegurar a liderança do grupo e a classificação direta para as oitavas de final.

Até o momento, o Tricolor permanece invicto no torneio e não sofreu nenhum gol.

Próximos Jogos

Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o Tigre, da Argentina, em casa. Curiosamente, o time brasileiro terá certa margem de segurança, podendo perder por uma diferença de até três gols e ainda assim garantir o primeiro lugar no grupo.