:

• Botafogo Vence Guaraní De Virada Na Ida Das Oitavas De Final Da Sula

• Botafogo começa perdendo, mas faz alterações na segunda etapa e garante a virada dos cariocas.

O jogo foi disputado, mas o Botafogo conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o Guaraní pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

O time alvinegro saiu atrás no placar com o gol de Romeo Benítez, mas o técnico Bruno Lage fez boas substituições no intervalo, o que mudou o cenário do jogo e permitiu ao Botafogo pressionar o adversário paraguaio em busca da virada.

O empate veio com um belo gol de Hugo, e a virada foi concretizada com um frio Tiquinho Soares, que converteu um pênalti.

Com esse resultado, o Glorioso abre vantagem no confronto de mata-mata e se aproxima da classificação para a próxima fase da competição.

Botafogo 2 x 1 Guaraní - Melhores Momentos

Jogo De Volta

Com a vitória no jogo de ida, o Botafogo agora tem uma boa vantagem para o confronto de volta contra o Guaraní. Com o placar de 2 a 1 no Nilton Santos, o time brasileiro poderá se classificar mesmo com um empate no jogo de volta, que acontecerá no Paraguai, no próximo dia 9.

Caso o Guaraní vença por um gol de diferença, a disputa será decidida nos pênaltis. Antes desse duelo decisivo, o Alvinegro terá um compromisso pelo Campeonato Brasileiro, enfrentando o Cruzeiro no domingo, em Belo Horizonte. A equipe carioca buscará manter o bom momento e garantir mais uma vitória na competição nacional.

Resumo Do Jogo

No jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Botafogo iniciou de forma sonolenta e com muitos erros. O Guaraní aproveitou e marcou o primeiro gol com Romeo Benítez.

O time paraguaio também criou perigo nos contra-ataques. O Alvinegro melhorou com a entrada de Eduardo e teve chances, mas a defesa do Guaraní se manteve firme.

Na segunda etapa, as substituições de Bruno Lage surtiram efeito, e o Fogão dominou o adversário. Hugo e Tiquinho Soares marcaram os gols da virada.

O Guaraní pouco assustou na segunda etapa, e o goleiro Muñoz fez boas defesas. Di Placido também se destacou no time paraguaio.