:

• Hulk Decide Nos Acréscimos E Atlético-MG Vence O América No 1º Jogo Da Final

• Hulk faz gol no último minuto e equipe de Eduardo Coudet vence por 3 a 2 na Arena Independência

Em jogo válido pela final do Campeonato Mineiro (jogo de ida), Hulk decide para o Atlético-MG no finalzinho do segundo tempo e coloca o Galo à frente do América na decisão.

Com a vitória por 3 a 2 o alvinegro deu um grande passo rumo ao tetracampeonato do Campeonato Mineiro 2023

Além de Hulk, Hyoran e Pavón também marcaram para o Galo. Já Benítez foi o astro do Coelho com dois gols na tarde de sábado, no Independência.

Assim, o Atlético pode jogar pelo empate ou até perder por um gol de diferença no jogo de volta para levar o tetra.

Por outro lado, o América tem a difícil missão de ganhar por dois ou mais gols para levar o título.

Como Foi O Jogo?

O primeiro confronto foi um espetáculo. Com chances dos dois lados, os times mostraram por que chegaram tão longe no estadual.

As equipes revezaram no domínio da partida, com o Galo superando o adversário ainda mais no início do jogo. Na parte final, foi o Coelho quem tomou as rédeas, apesar de ter dado brecha para o gol da virada atleticana.

O Mlehor Em Campo Foi Do Coelho

A vitória foi alvinegra, mas o destaque do jogo foi o argentino Benítez. Em uma tarde inspiradora, o craque marcou os dois gols que deram o empate para o América.

Hulk Vai De Vilão A Herói

O artilheiro do estadual não teve muito destaque durante o confronto e chegou até a perder um pênalti. Todavia, conseguiu o perdão da torcida ao marcar o gol da vitória aos 52 minutos do segundo tempo, deixando o clube bem próximo da taça.

Jogo De Volta

Atlético-MG e América se enfrentam novamente no domingo (9), a partir das 16h30, no estádio Mineirão.

Ficha Técnica

América-MG 2 x 3 Atlético-MG
Data: 1º de abril de 2023 (sábado)
Horário: 16h30 (de Brasília)
Local: Arena Independência, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva (MG)
Auxiliares: Magno Arantes Lira e Pablo Almeida Costa (ambos de MG)
VAR: Marco Aurélio Fazekas Ferreira (MG)
Público: 7.440
Renda: R$ 260.805,00

Gols: Pavón 1'/1T (0-1), Hyoran 33’/1T (0-2), Benítez 47'/1T (1-2), Benítez 5'/2T (2-2), Hulk 52’/2T (2-3)
Cartões amarelos: Hulk (CAM), Zaracho (CAM), Patrick (CAM), Benítez (AMG)
Cartão vermelho: Marlon (AMG)