:

• Corinthians Vence Newell’s E Abre Vantagem Nas Oitavas Da Sul-Americana

• Corinthians começa bem, sofre gol, mas consegue virar na segunda etapa; empate na Argentina vale vaga nas quartas

O Corinthians teve uma grande atuação na noite de terça-feira e conquistou uma vitória de virada por 2 a 1 contra o Newell's Old Boys, na Neo Química Arena, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. A equipe dominou as ações da partida e mostrou um bom desempenho ao longo do confronto.

O Timão começou bem o jogo, mas sofreu um gol inesperado de Portillo no final do primeiro tempo. A situação poderia ter sido mais complicada, pois a equipe mostrou certa instabilidade nesse momento, mas conseguiu se recuperar durante o intervalo.

Na segunda etapa, o Corinthians voltou com determinação e conseguiu a virada, com gols de Yuri Alberto e Wesley. A atuação consistente do time sob o comando de Vanderlei Luxemburgo resultou em mais uma vitória, aumentando sua sequência invicta para oito jogos, com sete vitórias e um empate.

Com essa vantagem, o Corinthians precisa apenas de um empate no jogo de volta, que acontecerá na Argentina, na próxima terça-feira (8), para avançar às quartas de final do torneio.

Corinthians 2 x 1 Newell’s: Melhores Momentos

Classificação

Na próxima terça-feira, Corinthians e Newell's Old Boys se enfrentam novamente em Rosario, Argentina, para o jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto será às 21h30 (horário de Brasília).

O Corinthians tem a vantagem do empate para garantir a vaga nas quartas de final. Caso o jogo termine empatado, a equipe brasileira avançará na competição. Já o Newell's Old Boys precisa vencer por uma diferença de dois gols para conseguir a classificação no tempo normal. Se vencer por apenas um gol, a decisão irá para a disputa de pênaltis.

Resumo Do Jogo

O Corinthians terminou o primeiro tempo em desvantagem após sofrer um gol nos acréscimos. O Newell's Old Boys marcou em uma das poucas chances criadas, após um momento de confusão em campo.

No primeiro tempo, o Timão dominou o jogo, pressionando o adversário e criando diversas oportunidades de gol, mas não conseguiu converter suas chances em gol.

Já na etapa final, o Corinthians empatou com um pênalti convertido por Yuri Alberto aos 10 minutos. A equipe continuou pressionando e conseguiu a virada aos 20 minutos, com o gol de Wesley.

O time argentino tentou reagir, mas o Corinthians se segurou e garantiu a vitória, mesmo recuando no fim da partida. O goleiro Carlos Miguel teve uma atuação importante, salvando uma chance perigosa do Newell's.