:

• Bahia Vence O Santos Nos Pênaltis E Avança Na Copa Do Brasil 2023

• Bahia elimina o Santos na Copa do Brasil e garante vaga nas quartas de final do torneio.

O Bahia garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Santos por 4 a 3 nos pênaltis, após um empate por 1 a 1 no tempo normal.

Cauly marcou para o Bahia aos 23 minutos do segundo tempo, enquanto Bruno Mezenga empatou para o Santos nos acréscimos, aos 49 minutos.

A decisão foi para os pênaltis devido ao empate sem gols no jogo de ida, realizado na Vila Belmiro.

Bahia x Santos: Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

A primeira etapa foi marcada por poucas chances de gol. Aos 11 minutos, Everaldo do Bahia chutou rasteiro, mas João Paulo não deixou passar.

O Tricolor chegou a marcar aos 13 minutos com Biel, mas o gol foi anulado por impedimento.

O Santos teve uma oportunidade com chute de Soteldo por cima do gol. No final do primeiro tempo, Kanu cabeceou para o Bahia, mas João Paulo agiu novamente com maestria.

Segundo Tempo

A segunda etapa demorou a engrenar. Aos 17 minutos, Cauly teve uma chance para o Bahia, mas João Paulo defendeu facilmente.

O Bahia marcou aos 23 minutos, com Cauly aproveitando o rebote após uma defesa de João Paulo. O Santos teve a chance de empatar aos 33 minutos, mas Lucas Pires desperdiçou um cruzamento.

No final do tempo regulamentar, aos 49 minutos, Bruno Mezenga marcou de cabeça para o Santos, levando a decisão para os pênaltis.

Penalidades

O Bahia teve sucesso com Cauly, Lucas Mugni, Acevedo e Vitor Hugo convertendo suas penalidades. No Tricolor, apenas Ademir acabou errando sua cobrança.

Já pelo Santos, Soteldo, Mendoza e Patati marcaram seus pênaltis. No entanto, Camacho e Bruno Mezenga desperdiçaram as cobranças, contribuindo para a vitória do Bahia.

Classificação

Com a vaga garantida nas quartas de final da Copa do Brasil, o Bahia ficará à espera do sorteio da CBF para saber quem irá enfrentar.

Próximos Jogos

Pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia terá seu próximo jogo no sábado, às 16h, contra o Fortaleza, no Castelão. Enquanto isso, o Santos entrará em campo no mesmo dia, às 21h, para enfrentar o Internacional, na Vila Belmiro.