:

• Sport Foi Guerreiro, Mas São Paulo Levou As Quartas De Final Da Copa Do Brasil

• Apesar de ter sofrido uma derrota em casa, o São Paulo conseguiu avançar para a próxima fase da Copa do Brasil.

Apesar de ser um jogo mais tenso do que o esperado, o São Paulo conseguiu avançar para as quartas de final da Copa do Brasil.

Após vencer o Sport por 2 a 0 no jogo de ida, o Tricolor foi derrotado por 3 a 1 no Morumbi, levando a decisão da vaga para os pênaltis.

Nas cobranças, o goleiro Rafael defendeu o chute de Juba, que foi o único pênalti desperdiçado, garantindo a classificação do São Paulo.

São Paulo x Sport: Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

No primeiro tempo da partida entre São Paulo e Sport no Morumbi, as equipes mostraram equilíbrio.

O Sport, em desvantagem após a derrota em casa por 2 a 0, tentou pressionar o São Paulo, o que proporcionou oportunidades para os anfitriões.

O Tricolor abriu o placar com um golaço: aproveitando um erro da defesa do Sport, Michel Araújo combinou com Luciano e marcou um belíssimo gol.

Os pernambucanos não desistiram e continuaram atacando, conseguindo o empate nos minutos finais do primeiro tempo, quando Alisson Cassiano aproveitou um rebote na pequena área.

Segundo Tempo

O Sport conseguiu um empate crucial no final do primeiro tempo, o que levou a equipe a uma situação improvável.

Em dois momentos muito semelhantes, um no início e outro no final do segundo tempo, Sabino marcou dois gols e levou o jogo para a disputa de pênaltis.

Ambos os gols foram originados de escanteios batidos pelo lado esquerdo, com o zagueiro desviando a bola no primeiro poste.

Sorteio

O São Paulo avançou para as quartas de final da Copa do Brasil e aguarda o sorteio realizado pela CBF para conhecer seu próximo adversário. A data do sorteio ainda não foi definida.

Próximos Jogos

O São Paulo terá um próximo jogo no domingo contra o Grêmio, em Porto Alegre, às 16h, pelo Brasileirão.

Enquanto isso, o Sport também entra em campo no mesmo dia, enfrentando o Londrina como visitante, pela Série B.