:

• Flamengo Vence Fluminense Por 2 A 0 E Garante Vaga Nas Quartas De Final Da Copa Do Brasil

• Após duas eliminações consecutivas para o seu rival, o time rubro-negro finalmente conseguiu se sobressair

Em mais um confronto entre Flamengo e Fluminense, o Rubro-Negro levou a melhor ao vencer por 2 a 0 e garantir sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Tricolor teve maior controle da posse de bola e volume de jogo, porém encontrou dificuldades diante da sólida marcação montada pelo técnico Sampaoli.

Por sua vez, o Flamengo foi mais eficiente e aproveitou as melhores oportunidades. Arrascaeta marcou o primeiro gol no primeiro tempo, e Gabigol ampliou no final da partida, mesmo estando lesionado.

Flamengo x Fluminense: Gols E Melhores Momentos

Primeiro Tempo

O jogo foi equilibrado e intenso, com marcação pressão e correria dos dois times. Ambas as equipes tiveram dificuldades em manter a posse de bola e construir jogadas de ataque.

O Fluminense teve mais controle da posse e criou algumas oportunidades, com destaque para as chances de finalização de Cano.

O Flamengo apostava nas bolas paradas e conseguiu marcar com Arrascaeta após cobrança de escanteio. A defesa rubro-negra conseguiu segurar a pressão do Fluminense até o intervalo.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o Flamengo melhorou sua marcação ofensiva e aproveitou os erros do Fluminense. O técnico Fernando Diniz arriscou ao fazer substituições ofensivas, mas o time tricolor teve dificuldades em superar a defesa rubro-negra.

O Flamengo teve oportunidades perigosas, com destaque para três finalizações seguidas que pararam no goleiro Fábio. No fim, Gabigol aproveitou um rebote e marcou o segundo gol, garantindo a classificação do time de Sampaoli.

Classificação

Após o encerramento das oitavas de final, a Copa do Brasil 2023 definiu as oito equipes que avançaram para as quartas de final. Entre elas, três clubes buscam conquistar o título inédito da competição: América-MG, Bahia e São Paulo.