:

• Flamengo Vence O Galo De Virada E Dorme Na Vice-Liderança

• Atlético-MG ainda não venceu sob comando de Felipão

Neste sábado (29), pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, Atlético-MG e Flamengo protagonizaram um emocionante duelo entre dois dos últimos três campeões nacionais.

Com a vitória por 2 a 1, o Flamengo reassumiu a vice-liderança do Brasileirão, somando 31 pontos. Por outro lado, o Atlético-MG, que não vence há oito jogos sob o comando de Luiz Felipe Scolari, permanece na 13ª posição com 21 pontos, sete pontos distante tanto do G6 quanto da zona de rebaixamento.

Resumo Do Jogo

O primeiro tempo foi tenso, com cinco cartões amarelos distribuídos pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza. O Galo saiu na frente com um gol de Paulinho aos 32 minutos, após receber um lançamento de Saravia e finalizar no canto de Matheus Cunha.

No segundo tempo, o Flamengo mostrou sua força com a entrada de Arrascaeta, que saiu do banco e marcou um belo gol de falta aos 34 minutos, empatando o jogo.

Aos 42 minutos, Arrascaeta deu uma assistência para Wesley virar o placar a favor do Rubro-Negro. O lateral-direito avançou como elemento surpresa, recebeu um lançamento e finalizou com precisão na saída de Everson.

Os dois times têm compromissos importantes na próxima semana pela Libertadores da América. O Atlético enfrenta o Palmeiras no Mineirão na quarta-feira (2), enquanto o Flamengo recebe o Olimpia no Maracanã na quinta-feira (3).

Ficha Técnica

Partida: Atlético-MG 1 x 2 Flamengo - 17ª rodada do Brasileirão

Local: Arena Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data e hora: sábado (29), às 21h (de Brasília)

Arbitragem: Flávio Rodrigues de Souza (Fifa-SP)

Assistentes: Nailton Júnior de Oliveira (Fifa-CE) e Evandro de Melo Lima (SP)

VAR: Thiago Duarte Peixoto (SP)

Gols

Atlético-MG: Paulinho, aos 32 minutos do 1º tempo.

Flamengo: Arrascaeta, aos 34 minutos do 2º tempo; Wesley, aos 42 minutos do 2º tempo.