:

• Athletico E Cruzeiro Empatam Em Jogo Com 6 Gols Em Curitiba

• Raposa abre 2 a 0 no placar, mas acaba cedendo empate para o Furacão

Em um jogo emocionante, Athletico e Cruzeiro empataram em 3 a 3 na Ligga Arena, em Curitiba, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O estreante Arthur Gomes brilhou pelo Cruzeiro ao marcar dois gols no início da partida. Madson descontou para o Athletico antes do fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Athletico conseguiu igualar o placar com gol de Pablo. No entanto, o Cruzeiro voltou a ficar na frente com gol de Wesley.

A partida seguiu movimentada, e dois minutos depois, o goleiro Rafael Cabral cometeu falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Fernandinho converteu a penalidade e empatou novamente o jogo, encerrando o placar em 3 a 3.

Athletico x Cruzeiro: Gols E Melhores Momentos

Classificação

Após o empate, o Athletico momentaneamente se encontra na 6ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro, somando 27 pontos em 17 jogos disputados. Já o Cruzeiro ocupa a 10ª colocação, com 23 pontos. As posições de ambos os times ainda podem sofrer alterações ao final da rodada, considerando os resultados dos demais jogos.

1º Tempo

O jogo entre Athletico e Cruzeiro começou com o Cruzeiro abrindo o placar logo aos sete minutos, com o estreante Arthur Gomes marcando o gol após cobrança de escanteio de Lucas Silva.

O Athletico reagiu e partiu para o ataque, buscando o empate. Aos 18 minutos, em um lance envolvendo o chileno Vidal, os jogadores do Athletico pediram pênalti, mas o árbitro não marcou e mandou o jogo seguir.

Aos 36 minutos, Arthur Gomes fez seu segundo gol na partida após uma boa jogada de Wesley, que roubou a bola e cruzou para o estreante marcar novamente.

Logo em seguida, Marlon quase marcou o terceiro gol do Cruzeiro, mas Madson descontou para o Furacão aos 41 minutos, dando esperanças à equipe da casa. O Athletico ainda teve duas chances de gol antes do fim da primeira etapa.

2º Tempo

No segundo tempo, o Athletico quase empatou logo no início, com Madson acertando a trave do goleiro Rafael Cabral. Aos 11 minutos, Cannobio chutou de primeira, obrigando o goleiro do Cruzeiro a fazer uma boa defesa.

O Cruzeiro respondeu com duas chances, através de Wesley e Wallisson. Aos 26 minutos, Vitor Roque invadiu a área, mas finalizou para fora.

Aos 32 minutos, Cannobbio cruzou para a área, e Pablo empatou o jogo. Pouco depois, Wallisson acertou a trave do goleiro Bento. Logo em seguida, Wesley marcou para o Cruzeiro, colocando novamente o time mineiro em vantagem.

Porém, dois minutos depois, Rafael Cabral cometeu uma falta em Cannobio dentro da área, resultando em um pênalti para o Athletico. Fernandinho cobrou e deixou tudo igual novamente.

Aos 55 minutos, Arriagada teve a chance de marcar o gol da virada, mas sua finalização foi para fora. Com o placar de 3 a 3, a partida terminou em empate.

Agenda

O Athletico terá um desafio pela Copa Libertadores, enfrentando o Bolivar na próxima terça-feira, em La Paz, no jogo de ida das oitavas de final. Depois disso, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Furacão enfrenta o Santos no sábado, às 16h, na Vila Belmiro.

Por sua vez, o Cruzeiro jogará no próximo domingo, às 18h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, contra o Botafogo pela 18ª rodada do Brasileirão.