:

• Inter 2 x 0 Bahia: Gols E Melhores Momentos Da 8ª Rodada

• Johnny e Wanderson foram os responsáveis por deixar o Colorado em 12º lugar, com dez pontos.

O Internacional encerrou sua sequência de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro ao vencer o Bahia por 2 a 0 neste domingo.

A partida, disputada no domingo no estádio Beira-Rio, foi válida pela oitava rodada da Série A.

Johnny e Wanderson foram os responsáveis por marcar os gols, ambos no segundo tempo, em uma tarde de futebol emocionante.

Inter 2 x 0 Bahia: Melhores Momentos

Primeiro Tempo

O Internacional teve as primeiras chances do jogo com Alemão, que caiu dentro da área em duas ocasiões e reclamou de pênalti.

No entanto, foi o Bahia quem esteve mais perto de marcar, acertando a trave aos 15 minutos com Biel e exigindo uma grande defesa de John em uma cabeçada de Everaldo logo em seguida.

A intensidade da partida diminuiu dali em diante e as oportunidades de gol rarearam para ambos os times.

Segundo Tempo

No segundo tempo, em apenas três minutos, o Inter abriu o placar. Johnny aproveitou um desvio de Pedro Henrique e, após cruzamento de Wanderson, ficou com a bola na segunda trave para marcar.

O Bahia quase empatou em uma jogada de bola parada, porém Thaciano desperdiçou um gol praticamente em cima da linha.

Nos minutos finais, o Bahia pressionou o Internacional e teve novas chances, porém não conseguiu balançar as redes do Beira-Rio. Já o time da casa voltou a marcar com Wanderson, que definiu a vitória com um contra-ataque aos 53 minutos.

Classificação

Com a interrupção da sequência de quatro derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro, o Internacional alcança a marca de dez pontos e sobe para a 12ª posição na tabela.

O Colorado ultrapassa o Tricolor, que permanece estagnado nos sete pontos, agora ocupando o 16º lugar e ficando próximo da zona de rebaixamento.

Próximos Jogos

Na quarta-feira, os dois times terão novos desafios pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Bahia enfrentará o Santos na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 19h (horário de Brasília).

Logo em seguida, às 21h30, o Internacional terá o confronto contra o América-MG no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.