:

• Flamengo E Cruzeiro Empatam Em 1 A 1 No Maracanã Pela 8ª Rodada Do Brasileirão

• Com pênalti perdido de Gabigol, Flamengo e Cruzeiro empatam em 1 a 1 no Maracanã pela 8ª rodada do Brasileirão.

No emocionante jogo de sábado à noite, Flamengo e Cruzeiro empataram por 1 a 1 no Maracanã. Marlon marcou o primeiro gol para a Raposa no início do primeiro tempo, e Ayrton Lucas empatou no final da etapa inicial.

O time mineiro teve oportunidades de garantir a vitória nos últimos 45 minutos, mas encontrou uma excelente atuação de Matheus Cunha.

O resultado, no entanto, não é favorável para as duas equipes que almejam o G6.

Flamengo 1 x 1 Cruzeiro: Gols E Melhores Momentos

Resumo

O Cruzeiro surpreendeu ao abrir o placar cedo com um belo gol de Marlon. Esse lance acabou influenciando o restante do primeiro tempo. Mesmo em desvantagem, o Flamengo partiu para o ataque e teve uma oportunidade de empatar, mas Gabigol desperdiçou um pênalti.

No entanto, o Rubro-Negro conseguiu o empate antes do intervalo, com Ayrton Lucas finalizando como atacante após um cruzamento de Wesley.

Na segunda etapa, não houve mais gols, mas houve lances perigosos. O Cruzeiro teve pelo menos três chances claras de marcar, mas parou em grandes defesas de Matheus Cunha. A equipe mineira foi perigosa nos contra-ataques, enquanto o Flamengo buscou impor seu jogo ofensivo, embora sem conseguir total controle.

Apoio A Vini JR

Torcida do Flamengo mostra o mosaico em apoio ao Vini — imagem: reprodução

A torcida do Flamengo demonstrou seu apoio e solidariedade a Vinicius Jr., jogador revelado pelo clube que vem enfrentando ataques racistas na Espanha. Durante uma partida, a torcida organizou um mosaico no Setor Leste do estádio em homenagem ao jogador.

Além disso, o time entrou em campo com uma camisa especial que trazia a mensagem "Todos como Vini Jr." estampada no espaço master do uniforme.

Classificação

O empate não foi favorável para nenhum dos times, já que ambos chegaram aos 13 pontos. O Cruzeiro está atualmente na 5ª posição, porém ainda corre o risco de sair do G6 caso São Paulo, Santos ou Bragantino vençam na rodada.

Já o Flamengo, mesmo com o empate, não conseguiu entrar na zona de classificação para a Libertadores e ocupa a 7ª colocação.