:

• São Paulo Massacra O Santos Por 4 A 1 E Faz A Festa Em Um Morumbi Lotado; Veja Os Gols

• Com um público recorde neste ano, o São Paulo dominou o clássico contra o Santos e não deu chances ao time adversário, que só venceu apenas um dos últimos 14 jogos

O São Paulo conquistou uma vitória avassaladora sobre o Santos no clássico disputado no Morumbi pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, com um público expressivo presente no estádio.

O Tricolor foi amplamente superior ao seu rival, abrindo uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo e ampliando no segundo, mesmo em um ritmo mais lento.

O Santos, por sua vez, mostrou fragilidade e teve pouca capacidade de incomodar o adversário, ouvindo até mesmo a torcida adversária entoar o coro de "Olé" no final do jogo.

São Paulo 4 x 1 Santos - Melhores Momentos

1º Tempo

Com o estádio lotado e em um bom momento, o Tricolor dominou completamente o primeiro tempo do clássico.

A equipe de Dorival foi para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0, mas poderia ter sido ainda maior. Em determinado momento do jogo, por volta dos 35 minutos, o São Paulo já havia trocado 109 passes, enquanto o Santos registrou apenas 22 passes.

O primeiro gol foi marcado em um pênalti claro, cometido por Joaquim em cima de Calleri, que converteu a cobrança. O argentino também marcou o segundo gol, de cabeça, no fim da primeira etapa.

Michel Araújo e Luciano tiveram chances de ampliar o placar, e o goleiro do Santos, Rafael, foi um mero espectador durante a partida.

2º Tempo

Com a vantagem já estabelecida na primeira etapa, o São Paulo diminuiu o ritmo no segundo tempo, e o técnico Dorival Júnior optou por fazer substituições para preservar alguns de seus principais jogadores.

O Santos, no entanto, não conseguiu aproveitar essa diminuição de intensidade por parte do adversário para ameaçar a vitória do São Paulo. Pelo contrário, os donos da casa ainda marcaram mais gols.

David se posicionou bem dentro da área e finalizou um cruzamento de Rodrigo Nestor para fazer o terceiro gol.

Depois, Alexandre Pato tabelou dentro da área e marcou o quarto gol para o São Paulo. Nos acréscimos, Marcos Leonardo converteu um pênalti e marcou o gol de honra para o Santos.

Classificação

Após a vitória no clássico contra o Santos, o São Paulo subiu na classificação e entrou no G-4 do Campeonato Brasileiro. Com 25 pontos, o time paulista assumiu a quarta posição, empatado em pontos com o Fluminense, mas com um melhor saldo de gols.

O Santos, por sua ves, ocupa a 14ª colocação, com 16 pontos conquistados até o momento.

Próximos Jogos

Após o clássico, tanto o São Paulo quanto o Santos terão a semana livre para treinamentos. O São Paulo volta a campo no sábado seguinte, enfrentando o Cuiabá fora de casa.

Já o Santos jogará no domingo, na Vila Belmiro, contra o líder do Brasileirão, o Botafogo.