:

• Inter Vence Em Casa E Afunda Vasco Na Vice-Lanterna

• A vitória do Colorado aumenta a pressão sobre os cariocas e Barbieri pode cair a qualquer momento

No confronto da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional saiu vitorioso ao derrotar o Vasco por 2 a 1 no Estádio Beira-Rio.

Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo, com Rômulo e Wanderson balançando as redes para o time da casa, enquanto Rayan descontou para os visitantes.

Com esse resultado, o Internacional amplia sua sequência invicta para seis jogos, sendo três vitórias conquistadas no campeonato, e se recupera na tabela de classificação.

Por outro lado, o Vasco sofre sua quinta derrota consecutiva e permanece afundado no Z-4.

Inter 2 x 1 Vasco: Melhores Momentos

1º Tempo

O Internacional mostrou seu domínio desde os minutos iniciais, abrindo o placar aos 2 minutos de jogo.

Wanderson cobrou um escanteio pela esquerda, e Rômulo, que estava sem marcação na área, aproveitou o desvio de Pedro Henrique para balançar as redes.

O time da casa ampliou sua vantagem aos 15 minutos, quando Pedro Henrique fez um cruzamento da direita, Léo Jardim defendeu o chute de Luiz Adriano, mas o rebote ficou com o centroavante, que passou a bola para Wanderson marcar o segundo gol.

A partida parecia se encaminhar para uma goleada do Internacional, porém o Vasco não se rendeu.  Aos 28 minutos, o jovem Rayan brilhou ao receber um passe de Alex Teixeira dentro da área e descontar o placar.

Rômulo e Wanderson garantem os três pontos do Colorado — Imagem: reprodução

2º Tempo

No início do segundo tempo, o Internacional continuou pressionando, porém com menos intensidade do que na primeira etapa.

Aos 8 minutos, Pedro Henrique recebeu a bola pela meia direita, girou e chutou com a perna esquerda, mas a bola foi para fora, à direita do gol defendido por Léo Jardim.

O Vasco teve uma bela oportunidade aos 13 minutos, quando Piton fez uma tabela com Marlon Gomes e cruzou na entrada da área para Rayan, que finalizou por cima do gol após um desvio na defesa.

Derrota deixa o cargo de Barbieri por um fio — Imagem: reprodução

A equipe comandada por Mano Menezes começou a administrar a vantagem conquistada. O time de Maurício Barbieri, por sua vez, buscou o gol de empate e criou as melhores chances, acertando a trave duas vezes e parando em uma defesa milagrosa de John.

Aos 38 minutos, Puma levantou a bola na área e Erick Marcus desviou de cabeça, acertando o travessão. Três minutos depois, Gabriel Pec recebeu na área e chutou cruzado, acertando novamente a trave.

O rebote ficou com Lucas Piton, que tinha o gol livre para marcar o empate, mas o goleiro do Internacional, mesmo caído, fez uma defesa espetacular e garantiu os três pontos para sua equipe.