:

• Flamengo Goleia O Grêmio E Chega Ao 3º Lugar No Brasileirão

• Cebolinha, Pedro e Bruno Henrique foram os autores da goleada Rubro-Negra

No confronto válido pela 10ª rodada do Brasileirão, o Flamengo dominou o Grêmio e saiu vitorioso com uma contundente vitória por 3 a 0 no Maracanã.

O primeiro gol veio dos pés de Everton Cebolinha, ex-jogador do Grêmio, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o atacante Pedro, que entrou como reserva, ampliou a vantagem para o Flamengo. Nos minutos finais, Bruno Henrique marcou o terceiro gol e fechou a goleada.

Flamengo 3 x 0 Grêmio: Melhores Momentos

1º Tempo

Apesar do Flamengo dominar a posse de bola, o Grêmio criou mais perigo no ataque devido a erros defensivos do time carioca.

A lei do ex entrou em ação com Everton Cebolinha, que abriu o placar para o Rubro-Negro após driblar Kannemann.

Depois do gol o Flamengo teve dificuldades para criar jogadas, enquanto o Grêmio demorou a se ajustar. O time gaúcho chegou ao ataque algumas vezes, mas pecou nas finalizações.

2º Tempo

No segundo tempo, o Flamengo fez alterações em sua equipe. Pedro entrou em campo no lugar de Gabigol no setor ofensivo, enquanto Ayrton Lucas substituiu Léo Pereira para reforçar a defesa.

Apesar de manter o controle da posse de bola, o Flamengo deu espaço para o Grêmio, que teve algumas chances de marcar, com destaque para as oportunidades desperdiçadas por Suárez.

Próximo ao fim da partida, Bruno Henrique marcou o terceiro gol, o qual representou seu retorno às redes após uma lesão.

Classificação

Após a partida, o Flamengo soma 19 pontos e agora ocupa a terceira posição na tabela de classificação. Enquanto isso, o Grêmio está em sexto lugar, com 17 pontos conquistados.