:

• Palmeiras Massacra Grêmio No Allianz E Assume Liderança

• Verdão fez 4 a 1 no Tricolor gaúcho e foi para 13 pontos na classificação. Permanência na liderança ainda de jogo desta quinta-feira

Em uma partida dominante, o Palmeiras não deu chances ao Grêmio e venceu por 4 a 1 no Allianz Parque. Os gols foram marcados por Veiga (duas vezes), Mayke e Luan, mostrando o poderio ofensivo do Verdão.

Com a vitória, o time de Abel Ferreira assume a liderança provisória do Brasileirão, aguardando o resultado do jogo do Botafogo. Por outro lado, o Grêmio, que descontou com Bitello, fica na décima posição na tabela.

Palmeiras 4 x 1 Grêmio

Primeiro Tempo

Desde o início do jogo, as equipes mostraram suas posturas no Allianz Parque. O Palmeiras buscou o ataque incessantemente, enquanto o Grêmio se concentrava em contra-atacar e retardar o jogo.

O Alviverde criou diversas chances na primeira metade do primeiro tempo e o gol parecia iminente. Foi quando Mayke fez um belo cruzamento para Raphael Veiga marcar de cabeça e abrir o placar.
Embora a vantagem fosse merecida, o Palmeiras desperdiçou oportunidades com Dudu, Artur e até mesmo Mayke.

Gol do empate

Apesar da dificuldade do Grêmio em avançar no campo com passes precisos, o time encontrou uma brecha na intermediária do Palmeiras com Bitello, que acertou um chute de longa distância e marcou um belo gol de empate, sem chances para o goleiro Weverton.

O gol parecia injusto diante do domínio do Palmeiras, mas justo pela eficiência do Grêmio. O Alviverde tentou marcar o segundo gol nos minutos finais do primeiro tempo, mas a partida foi para o intervalo com o placar de 1 a 1.

Segundo Tempo

Após o empate no fim do primeiro tempo, o Palmeiras voltou para a segunda etapa determinado a decidir o jogo rapidamente.

Aos dez minutos, um cruzamento de Veiga resultou em um tumulto na área, com a bola batendo na mão de Uvini: pênalti para o Alviverde. Veiga cobrou e marcou seu segundo gol na partida.

Sacramentando A Goleada

A partir desse momento, o Palmeiras dominou completamente a partida, exercendo uma pressão constante sobre a defesa adversária. Não demorou muito para o terceiro gol sair.

Dessa vez, Mayke aproveitou um rebote na área e mandou para o fundo da rede. O placar agora era de 3 a 1 para o Palmeiras.

Com o domínio absoluto da partida, o Palmeiras se encaminhava para uma goleada incontestável. Após uma sequência de cruzamentos, a bola chegou novamente a Veiga, que a colocou na área, ela passou por Gómez e encontrou Luan, que finalizou para o gol. Final do jogo: Palmeiras 4 x 1 Grêmio.

Como Ficam?

Com a vitória, o Palmeiras alcança a marca de 13 pontos no Brasileirão, assumindo provisoriamente a liderança do campeonato. No entanto, a posição pode ser ultrapassada pelo Botafogo, dependendo do resultado do jogo contra o Corinthians.

Próximos Jogos

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrentará o Bragantino em casa, no Allianz Parque, no sábado às 18h30. Já o Grêmio, que ocupa a décima posição com sete pontos, enfrentará o Fortaleza em Porto Alegre no domingo.