:

• Atlético Vence O São Paulo No Morumbi Com Direito À Golaço De Hulk

• O Galo, que não vencia há 10 partidas, conseguiu uma vitória em grande estilo.

Na tarde deste domingo, o Atlético-MG encerrou um longo jejum de vitórias ao vencer o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi, pela 18ª rodada do Brasileirão.

O Galo não vencia há 10 partidas (cinco empates e cinco derrotas), mas conseguiu uma vitória em grande estilo.

O primeiro gol do Galo veio logo no começo da partida, com um golaço de falta de Hulk. O segundo gol foi marcado por Pavon, de pênalti, cometido por Lucas, reforço do São Paulo que fazia sua estreia, gerando grande festa na torcida.

Com essa vitória, o Atlético-MG se recupera e quebra a sequência negativa de resultados. Por outro lado, o Tricolor vive um momento delicado, com cinco jogos sem vitória no Brasileirão, acumulando quatro derrotas e um empate.

São Paulo 0 x 2 Atlético-MG

1º Tempo

No primeiro tempo, o São Paulo dominou a partida e criou várias chances de gol, mas foi o Atlético-MG que abriu o placar com um golaço de Hulk, que acertou uma bela cobrança de falta de longa distância.

O São Paulo continuou atacando e chegando perto de marcar, mas não conseguiu converter as oportunidades em gol.

2º Tempo

Na segunda etapa, a grande novidade foi a estreia de Lucas pelo São Paulo. O meia-atacante comandou as ações da equipe, criando jogadas e levando perigo em cobrança de falta.

No entanto, em um momento surpreendente, Lucas cometeu um pênalti em Patrick, e Pavon converteu a penalidade, ampliando a vantagem do Atlético-MG.

Após o segundo gol do Galo, o São Paulo perdeu o ímpeto e não conseguiu se recuperar. O Galo ainda teve a chance de ampliar o placar com Hulk, que desperdiçou uma oportunidade incrível na pequena área sem goleiro.

Classificação

Com a vitória sobre o São Paulo, o Atlético-MG chegou a 24 pontos e ocupa agora a décima colocação na tabela do Campeonato Brasileiro. Enquanto isso, o São Paulo permanece com 26 pontos e se encontra na oitava posição.