:

• Flamengo Massacra No Maracanã E Deixa Vasco Em Penúltimo

• O time de Sampaoli saltou para a quinta colocação na tabela e afundou seu rival na zona de rebaixamento.

Em uma partida disputada no Maracanã, o Flamengo enfrentou o Vasco e venceu por 4 a 1, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A equipe comandada por Jorge Sampaoli dominou completamente o primeiro tempo, aproveitando a desorganização e fragilidade do Vasco. O Flamengo marcou os quatro gols da partida antes do intervalo, com Pulgar, Gerson, Pedro e Airton Lucas.

Já o Vasco conseguiu descontar apenas no segundo tempo, com um gol de Jair em cobrança de pênalti. Com essa vitória, o Flamengo afundou ainda mais o rival na zona de rebaixamento e deixou o técnico Maurício Barbieri pressionado.

Vasco 1 x 4 Flamengo: Melhores Momentos

Primeiro Tempo

No primeiro tempo, o Flamengo dominou completamente a partida no Maracanã. Apesar do Vasco ter começado melhor nos primeiros minutos, o time rubro-negro logo tomou o controle do jogo. Aos 13 minutos, Pulgar marcou um belo gol, e dois minutos depois Gerson marcou outro, de cabeça.

O Cruz-Maltino ainda tentou reagir, com um chute na trave de Pedro Raul, mas Arrascaeta respondeu com um arremate no travessão. Nos minutos finais da primeira etapa, o Flamengo marcou mais dois gols, com Pedro e Ayrton Lucas, colocando o Vasco em uma situação difícil.

Segundo Tempo

No segundo tempo, com a vitória já assegurada, o Flamengo diminuiu o ritmo. Com o jogo importante contra o Racing pela Libertadores na quinta-feira, a equipe rubro-negra pareceu pisar no freio. O Vasco aproveitou para crescer no jogo.

O técnico Maurício Barbieri fez duas mudanças no intervalo, tornando o Vasco menos vulnerável, e a equipe conseguiu diminuir o placar com um gol de Jair em cobrança de pênalti. O Vasco teve outras chances, principalmente em jogadas aéreas, mas não conseguiu assustar o Flamengo, que controlou o ritmo da partida até o fim.

Classificação

Após a expressiva vitória, o Flamengo avançou duas posições na tabela e se aproximou do grupo de elite. Com 16 pontos, o clube agora ocupa a quinta colocação, ficando a cinco pontos do líder Botafogo.

Por outro lado, o Vasco atravessa uma sequência de oito partidas sem triunfos. Com apenas seis pontos em nove jogos desde o retorno à Série A, a equipe de Maurício Barbieri se encontra na décima posição, estando à frente somente do último colocado Coritiba.