:

• Em Jogo Eletrizante, Grêmio Vence O Bahia Nos Acréscimos

• Após um primeiro tempo equilibrado, Grêmio domina segunda etapa e marca gol no fim com o jovem Gustavo Martins

Em uma partida eletrizante na Arena Fonte Nova, Bahia e Grêmio protagonizaram um confronto intenso neste sábado.

O Grêmio se destacou ao aproveitar melhor suas oportunidades, garantindo uma vitória por 2 a 1 sobre o Bahia e se mantendo próximo do líder Botafogo.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambos os times somando 30 finalizações, e os gols foram marcados por Cristaldo e Kayky.

No segundo tempo, o Grêmio retornou com um desempenho ainda mais sólido e, após diversas tentativas, Gustavo Martins finalmente marcou o gol decisivo nos acréscimos, assegurando a vitória para o Imortal.

Bahia 1 x 2 Grêmio: Melhores Momentos

Primeiro Tempo

A partida entre Bahia e Grêmio na Arena Fonte Nova iniciou em ritmo acelerado, com oportunidades para ambos os lados.

Depois de Kanu e Bitello desperdiçarem chances claras, o Grêmio aproveitou um erro na saída de bola do Bahia e abriu o placar aos oito minutos com Cristaldo, após passe de Bitello.

O Bahia manteve seu ímpeto ofensivo e teve oportunidades com chutes de Mingotti e Cauly, mas errou o alvo.

Aos 19 minutos, a pressão resultou em um gol de empate, quando Mingotti finalizou e Kayky aproveitou o rebote. O restante da primeira etapa foi mais truncado, com poucas chances de gol.

Segundo Tempo

No segundo tempo, o jogo continuou intenso, porém, o Grêmio melhorou sua performance ofensiva e dominou a partida. Por outro lado, Cauly e Thaciano, jogadores importantes do Bahia, tiveram um rendimento abaixo do esperado.

Apesar disso, o Grêmio teve um gol anulado aos 14 minutos através de Suárez. O Bahia respondeu com duas oportunidades de gol, mas a partir dos 20 minutos, o Grêmio passou a controlar o jogo. O lado esquerdo do campo foi explorado e criou chances de gol com João Pedro, Vina e Villasanti, que por pouco não ampliaram o placar.

Aos 44 minutos, o Bahia quase virou o jogo com uma investida de Cauly, mas, no final, Gustavo Martins aproveitou um cruzamento e marcou o segundo gol para o Grêmio, encerrando o placar em Salvador.

Classificação

Após a derrota, o Bahia ocupa a 15ª posição na tabela, somando 12 pontos, e corre o risco de entrar na zona de rebaixamento. Por sua vez, o Grêmio se mantém na vice-liderança, com 26 pontos conquistados no Campeonato Brasileiro.

Próximos Jogos

Bahia e Grêmio terão um novo encontro nesta terça-feira, agora pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil.

O jogo está agendado para as 21h (horário de Brasília) e será realizado na Arena Fonte Nova.

Após esse confronto, o Bahia terá um compromisso pelo Campeonato Brasileiro, viajando para enfrentar o Cuiabá no sábado, pela 14ª rodada.

Já o Grêmio receberá o líder Botafogo no domingo, em Porto Alegre, pela mesma competição.